La Table "Bib Gourmand MICHELIN 2024" de Laure & Fabien MENGUS
Un nouvel envol pour le Cygne
Au cœur de Gundershoffen, bienvenue au Cygne, la nouvelle table bistronomique d’Alsace du Nord.
Dans un cadre raffiné et décomplexé, Le Cygne, s’impose comme la nouvelle table incontournable de tous les épicuriens d’ici et d’ailleurs.
La carte est conviviale, centrée sur le produit et le partage, et les plats qui ont fait le succès du Chef Mengus y côtoient des mets à partager, dans un rapport qualité prix unique.
Le rendez-vous
"Bib Gourmand MICHELIN 2024" d’Alsace du Nord
Une carte gourmande et créative, dans un rapport qualité/prix unique, telle est la nouvelle signature du Cygne de Gundershoffen.
Dans un cadre modernisé, Jean-François Royer, ancien second du Chef Fabien Mengus de l’Arnsbourg, veille sur une cuisine centrée sur le produit, le partage et le plaisir, avec à ses côtés un service en salle jovial et chaleureux.
Adresse incontournable de l’Alsace du Nord, le nouveau Cygne s’impose comme le rendez-vous régulier des gourmands de toute la région.
L’envie de s’exprimer autrement
S’exprimer dans un registre de terroir, gourmand et accessible, dans un cadre épuré et décomplexé, telles sont les ambitions qui ont nourri le Chef Fabien Mengus pour donner un nouvel envol au Cygne.
La Signature Mengus
Depuis août 2016, Laure et Fabien Mengus sont également à la tête de L’Arnsbourg, à Baerenthal. Là, à seulement 12 kilomètres de Gundershoffen, ils souhaitent dévoiler encore plus loin toute leur palette créative à travers une gastronomie de très haut niveau. C’est l’occasion d’imaginer pour Le Cygne un retour à ses origines de restaurant de terroir. Cette fois avec tout le bénéfice de la signature Mengus…
Le partage comme moteur
« Le partage est mon moteur, travailler des produits exceptionnels, proposer des assiettes raffinées et élégantes, à des prix abordables, était une ambition que je nourrissais depuis longtemps. L’équipe et Jean-François Royer étaient très enthousiastes, nous avons donc avancé dans ce sens en coulisses. Inscrire le Cygne parmi les rendez-vous réguliers, spontanés, gourmands, et abordables, dans un cadre soigné, est une chance exceptionnelle. »
-- Fabien Mengus, propriétaire du Cygne, Chef propriétaire de la Table Gastronomique de l’Arnsbourg.
AU CYGNE,
la cuisine est élaborée, soignée, gourmande et créative.